Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Младшие дочки Сильвестра Сталлоне устроили двойное свидание на стадионе

12 февраля 2018 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

368

На днях посетители баскетбольного матча команд  Оklahoma Сity Thunder  и Los-Angeles Lakers получили неожиданное дополнительное развлечение. На одном из первых рядов обнаружились сразу две юные знаменитости: дочки 71-летнего Сильвестра Сталлоне — 19-летняя Систин и 15-летняя Скарлетт. Да еще не одни, а со своими бойфрендами. Приятеля старшей опознать удалось — им оказался игрок в американский футбол Коннор Спирс. А вот кто стал кавалером младшей, ни зрителям, ни репортерам определить пока не удалось. Тем не менее, все с живым интересом наблюдали за тем, как юные дочки Сталлоне кокетничали со своими бойфрендами.

Это интересно:  Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram

Самого Сильвестра  на матче не было. Скорее всего, ему пришлось основательно поработать над собой, чтобы разрешить своим девочкам это свидание. Ведь в свое время Сталлоне признался, что очень его очень беспокоит, как сложатся у его любимиц отношения с молодыми людьми. Сталлоне рассказал тогда с улыбкой: «Я заявил дочкам, что не подпущу к ним мужчин, пока им не исполнится лет по 40!» А ведь его младшенькой Скарлетт пока всего 15 лет и она все еще учится в старших классах.

Это интересно:  Меган Фокс рассказала всю правду о семейной жизни

Что касается Систин, то она уже закончила школу  и сейчас делает карьеру в модельном бизнесе. В качестве фотомодели она дебютировала еще в 17 лет, а в прошлом году впервые появилась на подиуме во время недели Моды в Лондоне. Как уже не раз говорил Сильвестр он очень годится всеми своими тремя дочками, старшая из которых учится в университете.

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...