Младшая дочь Мур и Уиллиса призналась, что страдает от тяжелейшей депрессии с 9 лет

30.11.2020   11:30    787

По разным причинам у дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса был весьма непростой момент взросления.

Деми Мур и Брюс Уиллис поддерживают теплые отношения, хотя уже давно разведены. У знаменитостей есть три взрослых дочери — Румер, Скаут и Таллула.

После расставания родителей маленькие девочки остались жить с мамой. И ни для кого не секрет, что это был весьма бурный этап в жизни Деми Мур.

Уже во взрослом возрасте сестры Уиллис не раз признавались, что в те годы чувствовали себя покинутыми и несчастными — и тоже прошли через множество страхов, зависимостей и других токсичных ситуаций.

26 ноября, в День Благодарения, на этот счет решила снова высказаться младшая из представительниц звездного семейства, 26-летняя Таллула. Девушка призналась, что буквально два года назад была на волосок от смерти.

Это интересно:  55-летняя Элизабет Хёрли в мини-платье задрала стройные ножки вверх

Свой рассказ Таллула сопроводила архивным кадром, сделанным во время лечения в реабилитационном центре, куда она, видимо, попала далеко не в первый раз: из-за депрессивных эпизодов, которые у нее возникали еще с 9 лет.

А еще из-за этого с подросткового периода у девушки были проблемы со спиртным и запрещенными веществами.

«Та боль затмевала все части меня. Каждый день я ставила себе цель выжить. Эта битва непрерывно бушевала в моей груди с детства, но я проигрывала.

Это интересно:  Кудряшка Сью: Настя Каменских вызвала фурор в Сети детским снимком

Я не знала, что будет означать моя неудача против моего »скрытого врага». Я так устала, что мрачность мыслей перестала меня поражать», — вспоминает свое состояние Уиллис.

К счастью, тогда девушка осознала, что ей нужна помощь профессионалов. Она перестала скрывать все свои тревоги и отправилась на лечение — благодаря чему и осталась жива.

Это интересно:  В каждой из них есть история: Леся Никитюк показала "фотки из прошлого"

«Я — боец по жизни. Но ничто никогда не пугало меня так, как мой собственный »смертоносный» разум. И если вам тоже нужно напомнить, что вы важны, то я всегда буду здесь, чтобы сделать это», — пообещала Таллула и призвала всех страдающих обратиться за поддержкой.

Woman








Adblock
detector