Младшая дочь Алсу начала карьеру телеведущей

16.09.2020   08:59    107

Участница музыкального проекта «Голос. Дети» на Первом канале, 12-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, начала карьеру телеведущей программы о музыке. Об этом она рассказала подписчикам на личной страничке в Instagram.

Источник: zelv.ru

Младшая дочка 37-летней певицы и бизнесмена Яна Абрамова не стала делиться деталями съемок, уточнив, что она не может раскрыть подробности. Однако девочка заявила, что «открыла сезон прогуливания школы».

Это интересно:  В коротком топе и лосинах: Ева Лонгория похвасталась хорошей формой

«Уже не терпится рассказать вам, что же мы снимаем, но это пока секрет», — написала Микелла Абармова.

Микелла участвовала в телевизионных эфирах еще будучи подростком. Ее вокальный талант признал 60-летний композитор Игорь Николаев. По его словам, дочка Алсу обладает красивым интонированием и чистым тембром.

Ранее Алсу, показала, как «использует» в студии труд своей двенадцатилетней дочери. Девочка звездной маме в качестве бэк-вокалистки. На ролике видно, что девочка работает с самого утра.

Это интересно:  Кристен Стюарт обратилась к поклонникам через Instagram возлюбленной Дилан Мейер

Микелла появляется в кадре, желает поклонникам мамы «доброго утра» и надевает наушники. Алсу заявляет, что девочке чуть ли не впервые «нравится творчество мамы».

В мае пользователи вновь заподозрили Алсу в накрутке просмотров выступления Микеллы на YouTube. Некоторые поклонники считают, что певица «пропихивает» дочь и готова за это платить.








загрузка...










Adblock
detector