Михаила Ефремова эвакуировали из здания суда из-за угрозы жизни

19.08.2020   16:38    2892

19 августа в Пресненском московском суде состоялось очередное заседание по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Однако в самый разгар процесса в суд поступила информация о заминировании здания. В результате правоохранители были вынуждены эвакуировать всех присутствующих.

Источник: bimru.ru

Корреспонденты издания «Телепрограмма» сообщают, что Михаил Ефремов покинул здание суда одним из первых и был выведен в сопровождении конвоиров. В дальнейшем на место прибыли эксперты, которые начали тщательное обследование здания.

Это интересно:  Топ-8 страхов худеющих: диетолог развеяла популярные заблуждения

Несмотря на сообщении о заложении взрывчатки, люди, присутствующие возле здания суда, не думают расходиться. Правоохранители стараются полностью расчистить территорию, чтобы обезопасить граждан.

Фото:

Михаила Ефремова эвакуировали из здания суда из-за угрозы жизни

Примечательно, что многие из присутствующих считают, что сообщение о минировании является ложным. По их мнению, оно направлено на то, чтобы дестабилизировать ситуацию и затянуть судебный процесс.

Это интересно:  Долгожданное шоу "Маскарад" в Украине: детали самого секретного проекта в истории ТВ

Напомним, что недавно стало известно о том, что адвокат, защищающий Михаила Ефремова, в 2016 году получил один год условного срока за избиения своего коллеги. Новость стала полной неожиданностью для сторонников юриста, которого считают одним из самых влиятельных в России.









загрузка...












Adblock
detector