Михаил Тарабукин рассказал о съемках нового сезона сериала «СеняФедя»

24.08.2020   15:43    152

31 августа на телеканале СТС будет транслироваться четвертый сезон комедийного сериала «СеняФедя». Актер Михаил Рарабукин, сыгравший в нем главную роль повара Феди, решил поделиться подробностями с поклонниками. По словам артиста, новый сезон сериала будет в корне отличаться от предыдущих.

Источник: bimru.ru

В интервью изданию «Телепрограмма» Тарабукин признался, что режиссеры сериала решили снять новый сезон в совершенно другом формате. Теперь зрители смогут увидеть более разнообразные сцены – напомним, что в предыдущих сценах в кадре всегда участвовали Сеня и Федя.

View this post on Instagram

Это не моё, мне подкинули! #универ #универ10летспустя #тнт

A post shared by Михаил Тарабукин (@mihail_tarabukin) on

Также артист рассказал о том, что в продолжении сериала будет много ситуаций, которые заставят поволноваться зрителей. К примеру, в одной из серий Сеня и Федя обнаруживают в своем фудтраке золото, которое должны были перевезти в виде контрабанды. В результате им нужно скрыться от опасных людей, которые начинают за ними настоящую охоту.

Это интересно:  Влад Яма поздравил любимую с "чугунной" свадьбой и показал чувственные фото

По словам Тарабукина, все деликатесы, которыми отличается сериал, остаются только в кадре. Съемочную группу кормят совершенно обычными блюдами. Однако по его мнению, это не главное, ведь у всех актеров и режиссеров между собой налажены очень теплые дружеские отношения.








загрузка...











Adblock
detector