Михаил Коляда жестко ответил критикам

11.01.2019   08:27    565

Российский фигурист Михаил Коляда рассказал о своем отношении к критике.


«Иногда я перед сном открываю объявления о продаже машин. Просто мне нравится их смотреть, что-то вроде сказки на ночь. Зачем мне это? Не знаю. Пригодится ли мне это в жизни? Нет, у меня есть машина. Вот так же кому-то нравится читать форумы.

Это интересно:  Россияне вышли на митинг против передачи Курил Японии

Я сейчас не читаю нигде комментарии, не бываю на форумах. Мама иногда что-то читает, но у меня одно условие — чтобы она мне это не пересказывала. Если ей самой нравится — ради бога.

Я не обижаюсь на критику. Но если бы встретился с кем-то из огульно критикующих лично меня, предложил бы ему надеть мои сапоги и пройти мой путь. А потом мы бы с ним поговорили, но уже на равных. Тогда недопонимания было бы гораздо меньше.

Это интересно:  В России рекордно снизился рейтинг доверия к Путину

У каждого своя дорога, мы все делаем свой выбор. И будем нести за него ответственность», – сказал Коляда.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.