Михаил Ефремов возобновил работу с Эльманом Пашаевым

24.08.2020   16:31    356

На прошлой неделе Михаил Ефремов внезапно принял решение отказаться от сотрудничества со своим адвокатом Эльманом Пашаевым — юристом с весьма неоднозначной репутацией и довольно темным прошлым. Ефремов объявил, что его юриста просто не воспринимают всерьез в суде, поэтому он будет искать более авторитетного человека. При этом Пашаева он решил не увольнять, а оставить его своим союзником.

Это интересно:  Ким Кардашьян показала, как одеваться с ног до головы в любимый бренд

Источник: bimru.ru

По причине отсутствия у Михаила Ефремова адвоката суд с его участием был перенесён — судья дал Ефремову ровно неделю на поиски нового юриста, но Михаил Олегович справился со своей задачей гораздо быстрее. Сегодня выяснилось, что Ефремов и Эльман Пашаев решили возобновить своё сотрудничество, причем Пашаев уже официально подтвердил, что они с Ефремовым решили пересмотреть свою договоренность на совместную работу по инициативе Михаила Олеговича.

View this post on Instagram

Новосибирск. Возвращаюсь домой. Неудачная командировка. Судья заболел коронавирусом.

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

«Это было решение самого Михаила Олеговича. Мы, действительно, возобновляем работу. 31 августа слушания продолжатся с нашим участием», — сказал Пашаев «СтарХиту».

Это интересно:  Ким Кэттролл прокомментировала конфликт с Сарой Джессикой Паркер: «Ни о чем не жалею»

Ефремов утверждал, чтобы после прекращения работы с Эльманом Пашаевым у него было огромное количество различных вариантов на сотрудничество — якобы отбоя от адвокатов просто не было, тем не менее никого лучше Эльмана Пашаева Ефремову найти так и не удалось.

Кстати, Александр Добровинский расскажет сенсационные подробности о ДТП с Ефремовым.









загрузка...











Adblock
detector