Михаил Ефремов унижал и оскорблял родных жертвы, говорят жена и сын Сергея Захарова

30.12.2020   13:13    207


Родные Сергея Захарова, ставшего жертвой ДТП,  которое устроил российский актер Михаил Ефремов, заявили, что никто с его стороны из-за случившегося с ними не связывался.

«С нами никто и никогда не связывался со стороны Михаила Ефремова: ни лично, ни через нашего адвоката Александра Добровинского, ни через кого бы то ни было ещё. И денег нам никто не предлагал», — рассказала супруга погибшего, Маргарита.

По ее словам, они никогда не требовали ни 200 млн рублей, ни 150 млн, ни 40 млн.

«Откуда появлялись эти суммы и у кого именно мы их требовали — всегда было загадкой», — удивляется она.

Это интересно:  Байден разрешил трансгендерам служить в армии США

Удивление у Маргариты вызвало и письмо, написанное ей Ефремовым из тюрьмы.

«Да, я его прочитала и была очень удивлена, так как, повторюсь, до этого с нами никто не связывался. А во время суда в наш адрес звучали лишь гадости и оскорбления. До сих пор помню, как до слёз было обидно, когда Пашаев сказал: «Не плачете, отвечая на вопрос о гибели мужа, — не подготовились?» А я, наоборот, старалась сдерживаться и не показывать свои эмоции в суде — это же моя личная боль», — объяснила женщина.

Кроме того, Захарова теряется в догадках, с чего вдруг актер стал писать письма с извинениями.

Это интересно:  Путин соврал, что не смотрел фильм Навального о дворце в Геленджике, решили в сети

«Для нашей семьи это загадка. Зачем сначала было выливать ушат грязи на нас? Как можно было не понять нашего горя? Я уже не говорю о том, что не было даже капли сочувствия. Он смотрел на нас свысока. Наверное, считал, раз мы не из столицы, то мы не достойны внимания, уважения… И такое поведение было настолько унизительным», — призналась супруга погибшего.

По ее словам, со стороны выглядело лицемерной запись видео с извинениями, которое Ефремов удалил.

«Это видео показалось нам лицемерным. Было непонятно, почему он обратился ко всем, а не к нам лично? Зачем эта показуха? Ему важно было, чтобы люди его простили, наверное, чтобы продолжали ходить на его спектакли. Может быть, он об этом думал, когда записывал видео», — предположила женщина.

Это интересно:  Меркель пообщалась по телефону с Байденом и пригласила его в ФРГ

По ее мнению, когда Ефремов изменил свою позицию, стало понятно, что видео записано для того, «чтобы себя обелить, чтобы его начали жалеть и просить за него в суде, а когда понял, что ему не поверили, решил от своих же слов отречься».

Как сообщал «Телеграф», ранее стало известно, как ведет себя Михаил Ефремов в колонии.

 


telegraf.com.ua










Adblock
detector