Михаил Ефремов будет помилован или нет — Потерпевшие в ДТП будут просить Путина помиловать Ефремова

18.11.2020   10:20    171


Новый адвокат Михаила Ефремова рассказал о сенсационном повороте в деле артиста. Оказывается, потерпевшая сторона не только простила осуждённого, но и намерена добиваться его освобождения.

Об этом сообщает «Комсомольская Правда».

В уже, казалось бы, завершённом деле о смертельном пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова наметился сенсационный поворот. Новый адвокат артиста Андрей Алёшкин рассказал, что после переговоров с защитником потерпевших Александром Добровинским стороны пришли к соглашению и заключили перемирие.

Это интересно:  Заболевшая коронавирусом Илона Гвоздева подробно изложила, как протекает ее болезнь

Родственники погибшего Сергея Захарова не только не имеют больше претензий к Ефремову, но и намерены написать совместное прошение президенту России о помиловании осуждённого.

«Мы будем настаивать на этом и надеемся, что нас услышат», — подчеркнул адвокат. Он добавил, что встреча с Добровинским стала для всех «знаковым событием»: «Ранее стороны были настроены воинственно, а теперь мы пожали друг другу руки».

Это интересно:  Родина-мать стала иллюстрацией Украины у победителя детского Евровидения-2020

Ранее Алёшкин также заявлял о новой стратегии защиты в суде кассационной инстанции — якобы эта стратегия позволит снизить срок заключения или даже заменить его на условный.

Напомним, актёра Михаила Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП, которое произошло в начале июня в центре Москвы. По версии суда, артист сел за руль пьяным и под действием наркотиков, в результате чего не справился с управлением и вылетел на «встречку». Его машина протаранила фургон доставки, водитель которого Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице.

Это интересно:  Дарья Повереннова смогла доказать свое феноменальное сходство с Шарлиз Терон

В ходе следствия актёр под влиянием адвоката Эльмана Пашаева не раз менял показания, пытаясь уйти от ответственности, но суд в итоге признал его виновным и приговорил к максимально строгому наказанию — Ефремов получил восемь лет колонии.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector