Михаил Добкин снял предвыборный ролик с Кернесом и Дарницким мостом — видео

26.01.2021   14:17    210

Политик, экс-нардеп и бывший мэр Харькова Михаил Добкин, который после смерти главы Харькова Геннадия Кернеса заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост городского мэра, попал в конфуз с роликом с участием Кернеса.

Соответствующее видео Добкин выложил на своей странице в Instagram.

«Мы через многое с ним прошли вместе. Много вместе успели сделать. О многом хочется написать и рассказать. Обязательно это сделаю. Но позже. А сегодня оставлю этот ролик здесь, и вместе с вами просто буду смотреть, и слушать», — подписал кадры он, на которых можно заметить как самого Добкина, так и Кернеса. Именно под речитатив умершего харьковского мэра и меняются кадры в ролике.


 

Это интересно:  Как Сурков и Медведчук в 2014 году обсуждали Крым и Донбасс по телефону – запись разговора

В сети ролик не оценили, назвав не иначе, как «хайпом на костях от скучного лица».

«При Гене таких роликов не было», «Миша не был бы Мишей, если бы не объ*бался. Криворукие монтажеры воткнули в ролик Дарницкий мост. Все ху*ня, давай по новой!» – прокомментировали видео в Telegram-каналах «Ху*евый Харьков» и «ТРУХА Харков».

Это интересно:  В Укргидрометцентре рассказали, какой будет погода в Украине 25 февраля

Добкин оконфузился из-за видео с Кернесом

Добкин оконфузился с видео с Кернесом

Молитесь, чтобы Янукович молчал: Добкин нарастил влияние в Харькове после Кернеса

Отметим, что фраза: «Давай по новой, Миша!» —  это цитата Кернеса из знаменитого ролика, в котором была показана подготовка к съемкам предвыборной рекламы Михаила Добкина на выборах мэра в 2005 году.

Битва за Харьков: кто займет место Кернеса

Добавим, что это ролик выглядит как минимум странно на фоне ссоры, из-за которой Добкин и Кернес несколько лет совсем не общались.

Это интересно:  Ивано-Франковск в красной зоне карантина – на въезде в город стоит блокпост, который собирает огромную очередь, видео

Как сообщал «Телеграф», Добкин баллотировался на прошлых выборах мэра, но потом все-таки снял свою кандидатуру.



telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector