Митя Фомин выложил несколько миллионов за квартиру в Крыму

26.08.2020   16:54    125

Певец Митя Фомин сделал солидную инвестицию в недвижимость. Фомин присмотрел себе квартиру на Крымском полуострове.

Источник: bimru.ru

Митя рассказывает, что приобрёл квартиру на последнем этаже в жилом комплексе под Севастополем. Главная особенность этой недвижимости заключается в том, что она располагается буквально на самом берегу моря. Квартира Мити Фомина располагается на последнем этаже, у неё есть выход на крышу, и Мите это также очень нравится. По его словам, прямо с крыши своего дома он имеет возможность любоваться набережной и морем, а чтобы непосредственно оказаться на берегу, ему достаточно будет потратить всего лишь пару минут.

Это интересно:  В плаще на голое тело: "ангел" Барбара Палвин поделилась пикантным фото

«Крым мне нравился всегда. Но купить полноценный дом здесь пока не представляется возможным, ведь за ним нужен уход. Да и не вижу смысла, ведь тут ты никогда не сидишь на месте, все время путешествуешь и вдохновляешься. В то же время вопрос о том, чтобы иметь свой угол, где можно бросить сумку и переночевать, уже давно стоял особенно остро. Небольшую квартиру всегда можно оставить, за ней будут следить, а я буду знать, что она в целости и сохранности. Соседи у меня замечательные. А в свое отсутствие, возможно, буду очень выгодно это жилье сдавать», — рассказывает артист «СтарХиту».

View this post on Instagram

Знал бы прикуп,жил бы в Сочи!) Белой завистью завидую коренному сочинцу Заслуженному Иванушке Всея Руси Андрюше @apollonov_ag, ибо жить тут и отдыхать одно сплошное удовольствие!🏝🎽🍹 Сегодня жду всех на теплейший творческий вечер в 21.00 в @parusanamore 🌊 🚣🏻‍♂️ Будем угощаться и пить, танцевать🕺🏻 и песни петь!🤩 В общем,жечь!🔥

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

В настоящее время Митя владеет квартирой без отделки, поэтому прежде чем обживаться в этой квартире ему придется проделать большую работу по ремонту и декору, по подбору мебели. Между тем, стоимость квартиры в этом жилом комплексе начинается от нескольких миллионов и заканчивается 8 миллионами рублей. Можно предположить, что артист купил не самую дешёвую из доступных квартиру.

Это интересно:  Двусторонняя пневмония и температура под 40: Остапчук подробно описал, как переболел коронавирусом

Напомним, ранее Митя Фомин предстал с лысой головой и стал похож на Джигана.







загрузка...











Adblock
detector