Mitsubishi представил супервнедорожник Delica D:5 нового поколения

26.01.2019   19:15    77

На Токийском автосалоне компания Mitsubishi представила новую экспедиционную модификацию концепта D:5.


Шестое поколение модели получит экспедиционную версию, которая пока представляет собой лишь концепт. От стандартной версии Mitsubishi Delica D:5 отличают большие внедорожные шины, брызговики красного цвета, а также металлические подножки. Вид еще более грозного внедорожника придают багажник на крыше из усиленных элементов, дополнительная «люстра» на светодиодах и серебристые накладки на бамперах.

Это интересно:  Перелицованный SsangYong Tivoli оценили существенно дешевле Hyundai Creta

Mitsubishi показал супервнедорожник Delica D:5 нового поколения 1

Интерьер модели может похвастаться коженой отделкой с контрастной красной строчкой, а также коврики с красными элементами. В движение модель приводится 2,3-литровым двигателем 4N14, отдача которого составляет порядка 173 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента. В паре с силовой установкой работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

О начале серийного производства концепта информации пока нет. В настоящее время базовое исполнение шестого поколения модели продается на рынке Японии по цене от 3,85 млн иен или от 40 тысяч долларов.

Это интересно:  Новый седан Hyundai Sonata получит дизайн от концепта Le Fil Rouge

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.