Mitsubishi может присоединиться к специнвестконтракту Renault-Nissan

10.10.2018   16:15    206

Одним из официальных участников специализированного соглашения инвесторов (СПИК) альянса Renault-Nissan возможно станет автомобильная компания Mitsubishi Motors.


Один из руководителей компании Renault Николя Мор официально огласил данную информацию представителю средств массовой информации агентству RNS.

Для заключения соответствующего договора обоим сторонам нужно согласовать все спорные вопросы, которые имеются по этому поводу. СПИК для минимального числа инвесторов возможен и это понимают учредители всех заинтересованных сторон.

Это интересно:  Volvo V40 будет заменен новым кросс-купе

Николя Мор так же добавил, что он совместно с партнерами хотел бы, чтобы компания Mitsubishi вошла в состав участников. Со стороны руководителей Mitsubishi есть заинтересованность по этому вопросу. Возможно будут созданы специализированные дочерние предприятия, которые смогут войти в состав партнеров наряду с другими участниками.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.