О том, что Хейли и Джастин — одна из самых красивых и модных звездных пар, лишний раз говорить не обязательно, это и так очевидно. Да и сами влюбленные подтверждают этот статус регулярно, пополняя коллекцию стильных совместных выходов. На днях супруги отправились в Париж, а это значит, что в ближайшие несколько дней нас ждет немало стильных стритстайл-образов в исполнении Биберов. Впрочем, долго ждать не пришлось, и первый светский выход состоялся уже сегодня (и он однозначно попадет в список наших любимых).

Это интересно:  Внучка Софии Ротару покрасовалась фигурой в купальнике

Хейли выбрала элегантное, но в то же время очень эффектное трикотажное платье LaQuan Smith в оттенке латте. Образ модель дополнила темно-шоколадной сумкой Little Liffner и светлыми босоножками на завязках.

Отдельно стоит отметить, что отпуск в столице высокой моды повлиял и на стиль Джастина. Впервые за долгое время (а если быть точнее, со дня свадьбы) музыкант примерил брючный костюм и белую рубашку. Правда, от кроссовок он все же не стал отказываться и выбрал бело-голубую пару Nike. Впрочем, это ничуть не испортило общего впечатления — в очередной раз признаемся в любви самой стильной паре Голливуде. Браво!

Это интересно:  Сара Сампайо отдыхает на яхте в пестром бикини

Elle