«Мистер Бин» в свои 64 года «забеременел» и уходит в декрет

05.02.2019   11:10    152

Такое решение Роуэн Аткинсон принял, чтобы помочь супруге.

Роуэн Аткинсон, которого все запомнили по роли мистера Бина, на днях сообщил, что ходит из кино как минимум на год. Причиной послужила дочь Изла, как признался сам актер. Он хочет помогать и воспитывать малышку, пока ее мать, актриса Луиза Форд, будет заниматься развитием своей актерской карьеры.

Это интересно:  Меган Фокс восхитила цветущим видом

Такое решение Аткинсона стало неожиданным не только для поклонников, были удивлены даже близкие друзья. Один друг подчеркнул, что Роуэн умеет удивлять какими-то поступками, точно так же никто не мог поверить своим ушам, когда актер сообщил, что они с Сунитой Састри расходятся. Пара была вместе 24 года и имеет двух общих детей. Спустя некоторое время Аткинсон снова смог всех удивить, когда завел роман с Луизой Форд, которая младше него практически на 30 лет. Их знакомство произошло на репетиции спектакля «Условия Куотермейна». В прошлом году актриса родила ему ребенка, актеру на данный момент 64 года.

Это интересно:  Сыновья Виктории Бекхэм от скуки примерили накладные волосы

Vladtime


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.