Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Мистер Биг из “Секса в большом городе” постарел, но обаяние не растерял

22 ноября 2017 г.   00:05    категория: Это интересно

175

“Модная штучка” – последний фильм, в котором снялся Крис Нот. На минуточку – это был 2014-й! Целых три года актер, сыгравший красавчика Мистера Бига в “Сексе в большом городе”, не появляется на больших экранах. Медиа бьют тревогу: мол, 63-летний мужчина сильно сдал. Но так ли это?

Мистер Биг, о котором за компанию с Кэрри Брэдшоу мечтали миллионы девушек, постарел, но не более. Так, самое важное – его харизма и обаяние – осталось на месте.

Сегодня Крис – редкий гость на красной дорожке. Возможно, актер устал от мира кино и нелегкого процесса съемок. Однако совершенно точно – Нот достойно встречает старость. Не похоже, чтобы он пытался ее отсрочить: посещал косметолога, пластического хирурга и даже тренера (но это зря).

Это интересно:  3 вариации планки, которые помогают обрести плоский живот, подтянутые руки, стройные бедра

Мужчина не закрашивает седину и отпустил усики.

Морщины – не помеха флирту с камерой.

Надо сказать, в жизни актера все здорово. Он совладелец концертного зала The Cutting Room в Нью-Йорке, который открылся в 1999 году. Там же Нот познакомился с будущей женой – Тарой Линн Уилсон. Пара начала встречаться в 2004 году. В 2008-м у них родился сын, а в 2012-м Крис и Тара узаконили отношения. Правда, есть сходство с Мистером Бигом? 🙂

Спасибо писательнице Кэндес Бушнелл и создателям сериала за то, что познакомили нас с таким прекрасным актером. Вплоть до сегодня Мистер Биг – наш идеал.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...