Мисс Украина Вероника Дидусенко записала эмоциональное видеообращение: «Я продолжаю борьбу»

30.05.2021   16:30    272

Украинские девушки славятся своей красотой на весь мир, многие украинки-модели мечтают о мировом признании и международных контрактах. Девушки с детства хотят представлять Украину на конкурсах красоты.

Но, к сожалению, не так часто модели занимаю топ-места на конкурсах.

Мисс Украина 2018 Вероникой Дидусенко поделилась в Instagram опытом и наблюдениями о том, чего украинским участницам конкурсов не хватает для получения наивысших результатов на международной арене.



Вероника записала эмоциональное видеообращение ко всем девушкам, которые мечтают о конкурсах красоты.

Дидусенко считает, что всем тем, кто мечтает о победе в конкурсе красоты и карьере модели следует помнить, что конкурс красоты — это не только о красоте! Это о знаниях, правильной коммуникации, умении с легкостью использовать эти знания, а также о социальной осознанности и ответственности.

Это интересно:  Ким Кардашьян поддерживает Канье Уэста после развода

Советы моделям, которые мечтают о международной славе

Не теряйте время и учитесь!


Я, например, недавно прошла замечательную программу по лидерству и этике в Гарвардском университете, и в течение 3-х месяцев имела возможность послушать интересных лекторов, и не только пообщаться с одногруппниками из разных стран, но и просто подружиться с ними! Ищите и используйте все возможности для обучения!

Следите за глобальными новостями и трендами!

Будьте в центре событий! И особенно во время пандемии.

Это интересно:  Настя Каменских призналась, как борется с паническими атаками

Обязательно изучайте и совершенствуйте знание иностранных языков.

Помните, что английский язык — обязательный, а в некоторых случаях испанский, французский и даже китайский могут пригодиться. На международной арене важно общаться без преград! Так вы сможете с легкостью представить себя, страну и без проблем общаться с другими участниками.

Выберите для себя важную социальную тему и погрузитесь в нее.

Поставьте перед собой цель — стать экспертом в этой теме, и, опять же, учитесь. Объединяйте единомышленников вокруг своей идеи! И у вас обязательно все получится, так вы поможете не только тем, кто в этом нуждается, но и себе! Станете лучше! — добавила Вероника Дидусенко.

Это интересно:  Настя Каменских призналась, чем ее раздражает Потап

Также Вероника подчеркнула, что продолжает борьбу с устаревшими правилами конкурсов красоты, которые запрещают матерям и замужним женщинам участвовать в конкурсах.

«Я продолжаю борьбу за пересмотр и изменение правил, чтобы скорее приблизить тот день, когда все глобальные конкурсы красоты станут инклюзивными и более современными! И мы больше никогда не увидели в анкетах для участия, в 21 веке, дискриминационные правила об отсутствии детей и запрет брака», — рассказала Вероника.

Справка Lite. В 2018 году Вероника стала победительницей конкурса «Мисс Украина», однако была дисквалифицирована из-за того, что у нее есть сын. Это дало старт общественной организации #righttobeamother. Кампания широко известна в мире — более 1000 публикацийёё










Adblock
detector