«Мисс Украина» умилила видео с подросшим сыном

26.01.2021   06:40    594

«Мисс Украина» 2018 Вероника Дидусенко показала милое видео с сыном Сандриком и рассказала про свою тяжелую борьбу с правилами мировых конкурсов красоты, которые запрещают матерям, замужним и разведенным женщинам принимать в них участие.

Сейчас Вероника успешно совмещает модельную карьеру, воспитание сына и общественную деятельность. Но в сентябре 2018 года она оказалась в центре скандала. Девушку дисквалифицировали и лишили короны после того, как выяснилось, что она разведена и воспитывает сына. После этого Вероника запустила кампанию #righttobeamother, которая в 2020 году трансформировалась в общественную организацию.

Это интересно:  Жена спасает жену: Шарлиз Терон поддержала идею перезагрузки «Крепкого орешка»

Недавно модель показала видео с сыном в Instagram, на котором мальчик лежит на снегу и делает «ангела».

«Долгожданный снежный ангел», — подписала видео девушка.

Вероника Дидусенко показала видео с сыном (instagram.com/veronika_didusenko)

Кампания за право быть матерью и участвовать в конкурсах красоты на сегодня имеет огромную поддержку во всем мире. Девушка записала видеообращение к директору организации «Мисс Мира» с требованием пересмотреть правила конкурса, допустив к участию в нем матерей, замужних и разведенных женщин.

«Прошел почти год с того момента, как я инициировала судебный процесс против «Miss World». С тех пор ничего в правилах конкурса «Мисс Мира» не изменилось. Зато изменилось то ужасное положение, в котором мы все находимся из-за глобальной пандемии. Особенно женщины. И особенно одинокие мамы во всем мире. Сегодня я отправляю очередное письмо Джулии Морли, генеральному директору организации «Мисс Мира», — говорит девушка.

Это интересно:  Лилия Подкопаева рассказала, о страхе, который возник у нее после развода с Тимофеем Нагорным - видео

Вероника Дидусенко обратилась к организаторам конкурса «Miss World» (видео: YouTube/Veronika Didusenko Official)

Она дала Джулии Морли шесть недель для ответа и выразила надежду вернуться уже с хорошими новостями.

«Материнство и замужество не должны ограничивать права женщин, не давая возможности принимать участия в конкурсах красоты. Мы считаем, что каждая женщина заслуживает возможности поделиться своим вдохновляющим опытом и однажды стать примером для женщин во всем мире», — рассказывает Дидусенко.

Это интересно:  Чуть не распяли: Меган Фокс опровергла заявление, которое сделали от ее имени

Напомним, что в конце сентября 2018 года стало известно, что корону «Мисс Украина» получила 23-летняя Вероника Дидусенко. Но вскоре выяснилось, что у девушки есть сын. Тогда результаты конкурса были пересмотрены, и корону отдали 19-летней Леониле Гузь.

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector