Мишель Уильямс застали на прогулке с мужем и 6-месячным сыном в Нью-Йорке

26.11.2020   19:50    379

Актрису едва можно узнать из-за маски и очков.

В этом году личная жизнь Мишель Уильямс сильно изменилась — актриса вышла замуж за режиссера Томаса Кайла и родила ребенка. Пара предпочитает не раскрывать подробностей своей семейной жизни, поэтому пол ребенка и его имя до сих пор неизвестны.

Но на днях Мишель и Томас попали в объективы папарацци: их заметили во время прогулки с малышом в Нью-Йорке. Кайл нес ребенка, Уильямс вела на поводке собаку, оба они были в защитных масках.

Это интересно:  Быть роскошной при любых обстоятельствах: Рианна даже мусор выносит на каблуках

Напомним, знаменитости познакомились на съемках сериала «Фосси/Вердон», сценаристом и режиссером которого был Томас. За роль в этом проекте Мишель получила «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США в номинации «Лучшая актриса мини-сериала/телефильма».

О помолвке пары стало известно в декабре прошлого года, тогда же выяснилось, что Уильямс беременна. «Их отношения с Томасом развиваются очень быстро, они безумно влюблены и взволнованы своим совместным будущим в статусе семьи», — комментировал отношения актрисы и режиссера инсайдер.

Это интересно:  Трикотажный костюм и самая модная дублёнка: стильный лук Ирины Шейк

Для Мишель и Томаса этот брак стал вторым. В прошлом году актриса рассталась с Филом Элверумом, за которым была замужем всего несколько месяцев. До этого она состояла в отношениях с Хитом Леджером, от которого у нее есть 15-летняя дочь Матильда.

А Кайл был 13 лет женат на актрисе Анджеле Кристиан, с которой развелся незадолго до помолвки с Уильямс.

Это интересно:  Холостячка 2 сезон - Марина Боржемская-Узелкова прокомментировала свое участие

Popcornnews










Adblock
detector