Мишель Пфайффер не против вернуться к роли Женщины-кошки во «Флэше»

30.01.2021   22:30    346

Но пока речь об этом не заходила.

Фанаты комиксов обычно готовы ко всему, но вот заявление о том, что в грядущем фильме «Флэш» Майкл Китон вернется в роли Бэтмена, здорово их шокировало. Разумеется, это немедленно вызвало целый ряд предположений о других персонажах, которым также могло бы найтись место в сюжете.

Как оказалось, этим вопросом задаются не только зрители: Мишель Пфайффер, которая сыграла Женщину-кошку в ленте 1992 года, была бы счастлива вновь примерить костюм своей героини. Правда, пока разговоров об этом не было, но актриса не теряет надежды.

«Я бы согласилась, если б меня спросили, но пока меня еще никто не спрашивал», — посетовала она в недавнем интервью изданию ScreenRant.

Очевидно, несмотря на то, что ей удалось сыграть Женщину-кошку лишь однажды, Пфайффер до сих пор очень увлечена этой ролью. А в интервью The Hollywood Reporter 2017 года она даже призналась, что в юности «была полностью одержима» персонажем. Она рассказала: когда впервые услышала, что Тим Бертон уже выбрал звезду на роль в фильме «Бэтмен возвращается», то «была опустошена».

«Они выбрали Аннетт Беннинг. Потом она забеременела, а остальное уже история. Я помню, как была взволнована из-за того, что буду сниматься в этом фильме», — вспоминает актриса.

К слову, «Флэш» задумывается как уникальная лента, ведь остальные проекты DC представляют по большей части отдельные истории, но на этот раз зрители увидят связь персонажа с самыми разрозненными уголками канона, так что на экране может, по сути, появиться кто угодно. Премьера фильма намечена на 3 ноября 2022 года.

Это интересно:  Джорджина Родригес обнажилась в кадре

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector