Главная > Шоу-бизнес

Мишель Андраде продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе в Италии

17.08.2018   19:30    1379

В Риме, Ватикане и Венеции Мишель Андраде не теряла времени и активно готовилась к прямым эфирам проекта «Танці з зірками»:

«Я отлично отдохнула и зарядилась энергией! Друзья договорились с моей мамой и устроили мне сюрприз – приехали в Италию на несколько дней. Мы посмотрели почти все главные достопримечательности: фонтан Треви и Piazza di Spagna в Риме, церкви и соборы Ватикана, катались на гондоле в Венеции. Каждый день проходили по 20 км. При этом я старалась делать зарядку по утрам и повторяла бальные основы. Танцевала я везде! На главной площади Ватикана такая потрясающая атмосфера, что было невозможно устоять на месте».


Это интересно:  Хлои Кардашьян посетила церемонию вручения телепремий в провокационном аутфите

Имя партнера Мишель Андраде в новом сезоне проекта «Танці з зірками» станет известно в первом прямом эфире – 26 августа.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.