В преддверии праздников каждая девушка хочет быть красивой, но в реалиях этого непредсказуемого 2020 года поход в салон красоты для многих стал непосильной роскошью. Певица Миша Романова стала героиней бьюти-влога на тему косметологии и поделилась со своими поклонниками секретами и тонкостями домашнего ухода.

Для знаменитой красотки стали открытием, казалось бы, элементарные вещи и процедуры, о которых она не знала раньше. Например, как ухаживать за сухой кожей в зимний период, как правильно наносить маски, и даже о том, что такое пептиды и для чего они нужны нашей коже.

«В зимнюю пору для моего сухого типа кожи подходит средство с хорошим уровнем увлажнения, — говорит Миша. — Также я открыла для себя гелевые текстуры масок, я их наношу даже на ночь — так они лучше работают, чем просто нанести их на 20 минут. Очень люблю кремы, в составе которых есть алоэ. Считаю, что это растение — самый сильный антиоксидант. Думаю, в каждом доме растет алоэ и его можно использовать как очень крутое натуральное средство для кожи».

Еще один лайфхак от артистки — это патчи под глаза, которые нельзя долго носить. Нужно их использовать по времени не больше, чем написано в инструкции. Если носить их дольше, они будут просто пересушивать кожу.

Это интересно:  Райан Рейнольдс поддержал 11-летнего фаната «Дэдпула», сражающегося с раком

Так что, девушки могут ухаживать за собой и делать множество процедур, находясь в комфортных условиях, в любой момент, когда удобно: вечером после работы или же просто в течение дня.

viva.ua