Главная > Шоу-бизнес

Миша Романова показала стрйоную фигуру после родов

16.09.2018   17:50    535

В марте 2018 года стало известно, что Миша Романова покидает группу «ВИА Гра». Тогда девушка сообщила, что ею движет главное признание в жизни каждой женщины — любовь. Многие поклонники сразу же решили, что Миша беременна, и с нетерпением ждали новостей. Однако радовать фанатов известием о пополнении певица не спешит. Впрочем, после свадьбы еще одной бывшей солистки «ВИА Гры» Анастасии Кожевниковой, поклонники пришли к выводу, что Миша уже родила!


Это интересно:  Дженнифер Лоуренс оказалась причастной к скандалу с Харви Вайнштейном

Так, на свадьбе своей подруги и коллеги артистка появилась без округлившегося животика. А вскоре в сети разместили видео, на котором Миша, Настя и Эрика исполняют одну из своих песен, и фанатам Романовой удалось внимательней рассмотреть ее фигуру. И многие сошлись во мнении, что певица слегка поправилась и, скорей всего, восстанавливает фигуру после родов. Впрочем, комментировать эти разговоры Миша отказывается.

Это интересно:  Риз Уизерспун похвасталась непревзойденным эстетическим вкусом

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.