Мировые цены на нефть подскочили до новой отметки

20.05.2019   14:23    749

После заседания комитета ОПЕК+ июльские фьючерсы на нефть марки Brent поднялись в цене до 73,13 доллара за баррель, а на WTI подорожали до 63,66 доллара за баррель. Об этом сообщает Maanimo со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В Саудовской Аравии 19 мая состоялась встреча министерского комитета, где обсуждалась сделка ОПЕК+. По словам министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха, большая часть присутствоваших на заседании комитета выступила за продление сделки на второе полугодие на тех же условиях. В июне министры еще раз встретятся, чтобы решить этот вопрос окончательно.

Это интересно:  В Украине повысят все выплаты: как разбогатеем с 1 июля

Напомним, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и некоторые страны, не входящие в организацию, в 2016 году договорились о сокращении добычи нефти. В 2018 году уровень добычи топлива почти восстановили на фоне роста цен в связи с обострением конфликта между США и Ираном. Тем не менее, в первом полугодии 2019 года ОПЕК+ снова решила сократить добычу.

Это интересно:  В Украине резко подешевел доллар: сколько стоит валюта





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector