Мировая премьера нового Mercedes-Maybach S-Class

21.11.2020   18:00    901


Информация размещена на правах рекламы:

С момента запуска на рынок в 2015 году по всему миру было доставлено около 60 000 автомобилей Mercedes-Maybach S-Class. В 2019 году было реализовано около 12 000 единиц S-Class Mercedes-Maybach, что больше чем когда-либо прежде. Нет сомнений, что новый Mercedes-Maybach S-Class продолжит эту историю успеха. Он сочетает совершенство и высокотехнологичные решения недавно представленной флагманской модели Mercedes-Benz с эксклюзивностью и традициями Maybach. Благодаря колесной базе, на 18 сантиметров длиннее чем у Mercedes-Benz S-Class, задняя часть салона будет идеальным и удобным рабочим местом или релакс зоной, которая отделит вас от окружающего мира. Эксклюзивные детали, двухцветная лакокрасочное покрытие, деревянные элементы отделки, как на спинках передних сидений, так и между двумя задними пассажирами — также ожидаемые особенности Maybach. Старт продаж Mercedes-Maybach S-Class начнется летом 2021 для рынка Украины.

Источник: news.infocar.ua

«С новым Mercedes-Maybach S-Class мы отмечаем прогрессивный, современный подход, незадолго до 100-летия автомобилей Mercedes-Maybach», — говорит Дирк Фетцер, руководитель управления продуктами Mercedes-Maybach. «По-прежнему, сегодняшние клиенты ожидают эксклюзивность и индивидуальность, элегантный дизайн и первоклассный стандарт обработки, основанный на самых современных технологиях. Особенно по комфорту, безопасности и дизайна, новый Mercedes-Maybach S-Class беспрекословно имеет свои уникальные особенности в сегменте роскоши.»

Иногда цифры говорят больше тысячи слов.

  • У Mercedes-Maybach S-Class на 18 сантиметров длиннее колесная база, чем у Mercedes-Benz S-Class с длинной базой.
  • При полном оснащении и с учетом PRE-SAFE® Impulse Side и ременных подушек в салоне Mercedes-Maybach 18 подушек безопасности.
  • Тщательное нанесение двухцветного покрытия в специальном лакокрасочном цехе может занять до 1 недели.
  • С момента запуска на рынок в 2015 году по всему миру было доставлено более 60 000 автомобилей S-Class Mercedes-Maybach.
  • Внутреннее освещение реализовано с помощью 253 светодиодов.
  • Температура дополнительного холодильного отделения в заднем подлокотнике регулируется от 1 до 7 ° C.
  • С пакетом «Шофер» спинку переднего пассажирского сиденья можно наклонить вперед на 23 ° по положения 90 °. Регулировка высоты сиденья создает больше места для ног в задней части салона.
Это интересно:  Новый VW Caddy уже в продаже

Хотите подчеркнуть интерьер? Эксклюзивный внешний вид Mercedes-Maybach S-Class в двухцветном исполнении с разделительной линией максимально подчеркнет вашу индивидуальность. Особенно учитывая то, что его выполняют вручную в соответствии с высочайшими критериями качества. Отличительные особенности спереди включают характерный капот с хромированным ребром и решетку радиатора Mercedes-Maybach с тонкими вертикальными хромированными ламелями. Mercedes-Maybach S-Class также отличается, если смотреть сбоку: задняя дверь шире, а на стойках располагается логотип бренда Maybach, что еще больше подчеркивает эксклюзивность.

В качестве опции Mercedes-Maybach S-Class может быть оборудован комфортными задними дверями с электроприводом. Интеграция в информационно-развлекательную систему и систему управления Mercedes-Benz User Experience (MBUX) и Blind Spot Assist обеспечивает высокий уровень комфорта эксплуатации и дополнительную безопасность. Задними дверями также возможно управлять с водительского сиденья — важная функция, если за рулем водитель.

Технология DIGITAL LIGHT отпраздновала свой мировой дебют в серийном производстве предыдущей модели, но в настоящее время находится в полном серийном производстве с новым поколением S-Class. Эта революционная технология фар (дополнительное оборудование) обеспечивает совершенно новые функции, например проекция предупредительных символов на дорогу перед автомобилем. В каждой фаре DIGITAL LIGHT является световой модуль с тремя чрезвычайно мощными светодиодами со светом, который преломляется и направляется 1,3 миллионами микрозеркал. Поэтому разрешение составляет более 2,6 миллиона пикселей.

Интерьер Mercedes-Maybach S-Class базируется на абсолютно новом дизайне интерьера недавно представленного Mercedes-Benz S-Class. В Mercedes-Maybach S-Class цифровая и аналоговая роскошь гармонируют, поскольку высокотехнологичная атмосфера сочетается с высококачественными натуральными материалами и утонченным мастерством. В новом поколении доступно до пяти экранов, тогда как в стандартную комплектацию входит 12,8-дюймовый OLED-центральный дисплей, который является высокотехнологичным центром управления. Благодаря технологии OLED отдельные пиксели самоосвещаются, а «неиспользованные» пиксели остаются выключенными, предоставляя эффект глубокого черного. Однако активные OLED-пиксели блестят ярче, чем их эквиваленты на ЖК-экранах. Высокие относительные контрасты являются еще одним преимуществом — независимо от угла обзора и условий освещения. В свою очередь 12,3-дюймовый 3D-дисплей для водителя с трехмерным изображением других участников дорожного движения и яркими эффектами глубины и тени доступны по запросу.

Это интересно:  Volvo XC100: первые изображения

Благодаря активной компенсации шума на дороге, салон и без того очень тихого Mercedes-Maybach S-Class, становится еще тише. Подобно наушникам, благодаря подавлению шумов, система уменьшает нежелательные низкочастотные шумы с помощью контрафазних звуковых волн. Басовые колонки высококачественной 4D-системы объемного звучания Burmester® используются для воспроизведения звука.

Владельцы купе и кабриолетов Mercedes-Benz уже давно оценили автоматический удлинитель ремней безопасности. Пассажиры Mercedes-Maybach S-Class первые, кто воспользуется этой удобной функцией в задней части салона. Больше не нужно двигаться из принятого удобного положения, чтобы закрепить ремень. Удлинитель ремня встроен в регулируемую спинку сиденья Executive, и поэтому всегда в правильном положении для пассажира. Кроме этого в Mercedes-Maybach празднует премьеру адаптивное заднее освещение. В соответствии со всеми пожеланиями клиентов: теперь можно регулировать как яркость, так и размер и положение освещения. Также существует широкий диапазон регулирования между точным рабочим светом и расслабляющим.

Второе поколение MBUX (Mercedes-Benz User Experience) дебютирует в новом S-Class. Уникальной особенностью MBUX является его сеть с широким спектром систем автомобиля и датчиков данных. В автомобиле доступно до пяти больших экранов, которые благодаря технологии OLED, еще больше упрощают управление автомобилем и функциями комфорта. Опционально Mercedes-Maybach S-Class также может быть оборудован системой MBUX и в задней части салона.

Благодаря рулевому управлению задней осью (дополнительное оборудование) Mercedes-Maybach S-Class легко маневрирует даже в условиях плотного городского движения. Угол поворота на задней оси составляет до десяти градусов. Что уменьшает круг поворота S-Class до двух метров.

Еще лучший комфорт при передвижении и ловкость, а также такие инновационные функции, как поднятие кузова автомобиля при угрозе поперечного столкновения, обеспечиваются активной подвеской E-ACTIVE BODY CONTROL, которая сочетается со стандартной пневматической подвеской AIRMATIC. Она способна контролировать усилие пружины и амортизатора на каждом колесе в отдельности. Вместе с ROAD SURFACE SCAN и функцией наклона CURVE, E-ACTIVE BODY CONTROL обеспечивается чрезвычайный уровень комфорта.

Это интересно:  Украинец продает оригинальный автодом Nissan

Двигатели Mercedes-Maybach S-Class используются уже из доступных вариантов для Mercedes-Benz и отчасти оборудованы электроприводом. Электрификация осуществляется с помощью встроенного стартер-генератора второго поколения (ISG). Это обеспечивает дополнительную мощность до 15 кВт, облегчает эффективное «скольжения» при езде с постоянной скоростью и выполняет функцию «Старт/Стоп» еще более комфортной, а систему привода еще эффективнее. Полный привод — всегда в базовом оснащении нового Mercedes-Maybach S-Class.

Пневматическая подвеска AIRMATIC с плавно регулируемым демпфированием ADS+ как стандарт. Используя DYNAMIC SELECT, водитель может индивидуально изменять характеристики силового агрегата, ESP®, подвески и рулевого управления. Выбор осуществляется с помощью регулятора на центральном дисплее. DYNAMIC SELECT имеет специальный режим вождения MAYBACH, который полностью сосредоточен на комфорте.

Рулевое управление задней осью улучшает маневренность в городских районах. Это уменьшает круг поворота до двух метров. Клиенты имеют возможность выбора между двумя вариантами: 4,5° и 10° рулевого управления задней осью. Вместо 13,4 метров круг поворота составляет 12,4 или 11,4 метра.

Особое внимание разработчиков Mercedes-Maybach S-Class всегда уделялось безопасности в задней части салона. Новый S-Class в очередной раз поднимает планку в области безопасности на новый уровень, став первым из серийных автомобилей, где пассажирам в задней части салона обеспечивается защита при лобовом столкновении за счет задних подушек безопасности. Во время сильных фронтальных столкновений задняя подушка безопасности, которая входит в стандартную комплектацию, может значительно уменьшить нагрузку, действующую на голову и шею пассажиров. Фронтальная подушка безопасности на заднем сиденье разворачивается особенно мягко благодаря своей инновационной конструкции с использованием трубчатой конструкции.

Дополнительная полностью активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на 48В использует стереокамер для сканирования дороги. Это также обеспечивает дополнительную защиту в случае бокового столкновения, поскольку может уменьшить нагрузки, действующие на пассажиров, направляя силы удара на особо устойчивые конструкции в нижней части автомобиля.

Старт продаж Mercedes-Maybach S-Class начнется летом 2021 для рынка Украины.










загрузка...









Adblock
detector