Миранда Керр вышла в свет в кружевном платье и бриллиантах - Новости Ю

Миранда Керр вышла в свет в кружевном платье и бриллиантах

15.11.2021   18:50    951

Когда-то ее знали как «ангела» Victoria’s Secret, а сегодня она жена миллиардера и уже не только модель, но и бизнесвумен.

38-летняя австралийка Миранда Керр вместе с 31-летним супругом Эваном Шпигелем посетили в выходные гала-вечер Baby2Baby, который состоялся уже в десятый раз.


Миранда Керр и Эван Шпигель / Getty Images

На благотворительный вечер Керр приехала в бледно-розовом платьем длины миди от Michael Kors из ажурного кружева на тонких бретельках, дополнив его прозрачными мюлями на каблуках, маленьким серебристым клатчем, светлым маникюром и украшениями с бриллиантами: серьгами, кольцом и браслетом. Мама троих сыновей (двоих из которых она родила в браке со Шпигелем, и старший сын Миранды от актера Орландо Блума – ее первого мужа) выглядела потрясающе. Она собрала волосы в низкий аккуратный пучок и сделала макияж с акцентом на красные губы.

Эван Шпигель тоже отлично выглядел в черном смокинге, белой рубашке и с черным галстуком.


Отметим, Baby2Baby 2021 – это благотворительная организация, которая занимается обеспечением детей в возрасте от 0 до 12 лет из бедных семей одеждой, подгузниками и другими предметами первой необходимости. Кому, как не Миранде Керр – многодетной маме, знать о важности такой поддержки.

ТСН











Adblock
detector