Миранда Керр в нежно-розовом платье посетила презентацию в Токио

12.01.2019   17:50    533

35-летняя Миранда Керр продолжает покорять косметическую индустрию — модель продвигает собственную марку органической косметики Kora Organics, лицом которой является. Сегодня она представила бренд в Токио, где устроила презентацию.


Для мероприятия австралийская супермодель выбрала женственный наряд от Giambattista Valli — платье нежно-розового оттенка — и белые туфли с растительным принтом. Элегантный образ Миранды напоминал о лете и цветочных ингредиентах, входящих в состав представленных на презентации средств по уходу за кожей.

Это интересно:  Дочь Юэна МакГрегора оставила о нем нелестный комментарий в соцсети

Макияжу в этот день она уделила особое внимание. Ее сияющая кожа стала лучшей рекламой Kora Organics. Супруга основателя Snapchat Эвана Шпигеля использовала персиковые румяна, блеск для губ натурального тона и теплые оттенки теней.

Восемь месяцев назад Керр стала мамой во второй раз, но не захотела надолго оставлять работу. Правда, возвращаться на подиум Миранда не спешит – сосредоточилась на развитии собственного косметического бизнеса.

Это интересно:  Пэрис Джексон поместили в наркологическую клинику для лечения алкогольной зависимости

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.