Миранда Керр станет многодетной мамой!

08.10.2018   00:50    603

35-летняя Миранда Керр заявила, что хотела бы пополнить состав своей семьи. Модель, которая воспитывает двоих детей, мечтает родить третьего ребенка.


Во время недавнего интервью Керр задали вопрос о том, не задумывается ли она о том, чтобы стать многодетной мамой, на что модель ответила без колебаний: «Конечно, да!»  Когда у нее поинтересовались, мальчика она хотела бы или же девочку, Миранда призналась, это для нее не важно: главное, чтобы малыши были здоровыми. Впрочем, Керр призналась, что ей очень нравится воспитывать сыновей. Поскольку дочки у нее пока что нет, она не знает, возможно, растить девочку для нее было бы не менее радостно.

Это интересно:  Группы KAZKA впечатлила новым достижением

«Быть мамой — это большая честь и огромное счастье. Но я всегда помню, что это еще и огромная ответственность. Ведь хочется, чтобы ваши дети стали лучшей версией вас самих. К тому же я убедилась на своем собственном примере, как все непросто. Чего стоят одни только бессонные ночи первого года жизни ребенка. Но, когда я вижу улыбающиеся лица своих детей, я понимаю, что все это было не зря!» — считает Миранда.

Это интересно:  Ольга Сумская показала, как выглядела 10 лет назад

Напомним, сейчас в доме модели подрастает два сына. Отец старшего, семилетнего Флинна — ее бывший муж Орландо Блум. Его законной супругой Керр была с 2010-го по 2013-ый годы. А своего младшенького, которого назвали Хартом, модель родила в мае этого года. Его отцом стал миллиардер Эван Шпигель, за которого она вышла замуж в мае 2017-го.

7days


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.