Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Миранда Керр рассказала о знакомстве с Эваном Шпигелем, беременности и озорном сыне

8 февраля 2018 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

498

Миранда Керр оказалась новой гостьей шоу Джимми Киммела и в интервью уклоняться от вопросов не стала: 34-летняя супермодель рассказала и о знакомстве и свадьбе с миллиардером Эваном Шпигелем, и о своем старшем сыне от Орландо Блума, семилетнем Флинне, и о нынешней беременности.

Флинн очень взбудоражен этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?»

— смеясь рассказала Миранда. Звезда признается, что характером сын пошел в нее — такой же озорной.

Это интересно:  Неожиданные подробности рухнувшего брака Энистон и Теру

Возможно, со вторым ребенком все будет иначе. О своей беременности Керр узнала осенью прошлого года, причем еще до того, как сделала тест:

Я вдруг начала задыхаться в самом начале пробежки. Это первый знак,

— авторитетно заявляет звезда.

 

Эван, у которого еще нет детей, был счастлив узнать о беременности жены. Кстати, счастливое семейное будущее паре предсказали еще при их знакомстве.

Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: «Уверена, вы двое поженитесь». В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,

— вспоминает Миранда.

Это интересно:  Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое женское белье

Теперь супруги живут в доме Эвана — там же прошла и их скромная свадьба, на которой присутствовали только 40 их близких друзей и родственников. Под венец Миранда шла в платье Dior, над которым для нее лично работала глава Дома Мария Грация Кьюри. Свадебные фотографии потом появились в американском Vogue. Может быть, и первый портрет малыша, который у Миранды и Эвана родится уже совсем скоро, будет опубликован там же?..

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...