Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Миранда Керр рассказала о своей «беременной диете»

11 февраля 2018 г.   00:10    категория: Шоу-бизнес

346

Миранда Керр, о новой беременности которой стало известно осенью 2017-го, не позволяет себе отступать от правил, которых она придерживается в питании, даже в своем интересном положении.

«Самый непременный принцип моей диеты в настоящее время — есть часто, но понемногу. «Перекусы» — один из самых важных элементов моей диеты. С одной стороны, это позволяет поддерживать хорошее настроение, а с другой – помогает преодолевать тошноту», — рассказала Миранда, которая летом 2017-го стала законной супругой  своего бойфренда Эвана Шпигеля, в одном из недавних своих интервью.

Однако, если кто-то подумал, что перекусывает Керр булочками, печеньем или сэндвичами, то это не так. Как утверждает Миранда, она использует в таких случаях овощи и фрукты, причем только «органические», то есть выращенные без удобрений и пестицидов. Она покупает их обычно на своем любимом рынке, поскольку там они, как ей кажется, свежее. «А чем быстрее продукты попадают с фермы на ваш стол, тем выше их питательная ценность!» — утверждает Керр.

Это интересно:  Александр Пономарев показал подросшего сына

Впрочем, есть одно не самое полезное лакомство, в котором модель отказать себе не может — это горячий шоколад. Причем, нередко желание выпить чашечку горячего шоколада настигает ее посреди ночи. И, если в этот момент Миранда находится не дома, а в отеле, она начинает «терроризировать» администрацию, требуя немедленно достать ей напиток.

Это интересно:  Адам Левин во второй раз стал отцом

В целом ее вторая беременность протекает нормально. Однако на этот раз, токсикоз оказался сильнее чем в первый, когда она ждала старшего сына Флинна  — от бывшего мужа Орландо Блума. Впрочем, доктор сообщил модели, что так бывает нередко. Он объяснил, что во время второй беременности организм вырабатывает, как правило, больше гормонов, что порождает некоторые проблемы.

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...