Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Миранда Керр рассказала о браке с Эваном Шпигелем

9 сентября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

373

Сейчас многие знаменитости находятся на Неделе моды в Нью-Йорке, однако одной супермодели вы там не найдете – Миранда Керр не планирует посещать показы именитых дизайнеров. 34-летняя звезда рассказала о том, почему решила на время отойти от модельной карьеры и сконцентрироваться на бизнесе, в котором ей помогает ее супруг, миллиардер Эван Шпигель.

Миранда рассказала журналистам западного издания, каково это — жить вдали от камер.

Эван меня вдохновляет. Зачем тратить энергию на работу в чужих компаниях, если можно сфокусироваться на своей? Нужно рискнуть. Если вы верите в свое дело, то вложите в него все, что у вас есть,

– советует модель.

Это интересно:  Украинские альтернативщики Space of Variations порадовали фанатов клипом

Я работала моделью 20 лет, больше это не в приоритете. Сейчас, когда мне предлагают сотрудничество в качестве модели, я первым делом задумываюсь о том, представляет ли это интерес для моей семьи.

 

Сейчас жизнь Миранды вертится вокруг ее сына Флинна, работы в офисе и домашних дел.

Моя бабушка научила меня, что мужчины любят глазами. Поэтому, когда Эван возвращается домой, я обязательно надеваю милое платье и зажигаю свечи. Мы успеваем даже поужинать вместе,

– сообщила Керр.

Модель также рассказала о том, какие они с супругом занимают роли в браке. Миранда призналась, что ее поведение в офисе и дома сильно отличается:

Это интересно:  Loboda в очередной раз продемонстрировала идеальные формы

На работе я могу командовать и принимать решения. Но когда я дома, я становлюсь более женственной и даю возможность Эвану быть мужчиной.

Напомним, что в 2013 году, будучи с Орландо Блумом, Миранда уже размышляла о женской роли в семье. Надо признаться, с той поры мнение звезды практически не изменилось.

Я доминирую в своей карьере, но, приходя домой, мне нравится быть слабой,

– говорила модель четыре года назад.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...