Миранда Керр раскрыла, как заполучила мужа-миллиардера

17.07.2020   15:30    1137

Миранда Керр, которая в 2017-м развелась с Орландо Блумом, исключительно удачно вышла замуж во второй раз. Супруг ей достался не только любящий и покладистый, но и невероятно богатый: состояние Эвана Шпигеля оценивают в 5,2 миллиарда долларов. Но благодарит за такой удачный поворот в своей жизни Миранда вовсе не счастливый случай, а саму себя.

Как призналась на днях Керр в интервью, инициатива в момент знакомства и в первоначальный период своего романа со Шпигелем принадлежала исключительно ей. Иначе говоря, ей пришлось самой делать первые шаги в их отношениях. Миранда рассказала, что познакомилась с Эваном на благотворительном мероприятии в музее Museum Modern Art. Она тогда сразу обратила внимание на Шпигеля и устроилась в соседнем кресле, рядом с ним. Потом завела со Шпигелем беседу, а поболтав немного, предложила обменяться телефонами. Однако после этого Эван внезапно встал и удалился.

Это интересно:  Екатерина Кухар назвала фаворитов 5 эфира "Танцев со звездами"

Целый месяц Миранда ждала, когда же он ей позвонит. Наконец, потеряв терпение, она решила вступить в контакт первой. Тогда Керр отправила ему интригующее послание: «А слышал ли ты композицию «Spiegel im Spiegel»? (что звучит точно так же, как фамилия Эвана). И после этого добавила: «Я ее просто обожаю». Эван оценил настойчивость Миранды, так и начался их роман…

Это интересно:  В кроп-топе и джинсах с низкой посадкой: 71-летняя Вера Вонг восхитила фигурой

Теперь, три года спустя после их свадьбы, Керр и Шпигель счастливы и воспитывают уже двоих общих детей: 2-летнего Харта и 9-месячного Майлза. Кроме того, у Миранды есть сын от бывшего мужа – 9-летний Флинн. Как рассказал Эван, Орландо регулярно навещает сына. Блум — очень частый гость в их доме. Настолько частый, что Шпигель порой даже удивляется «гостеприимству своей супруги». Но и в будущем Орландо вряд ли исчезнет с горизонта. Ведь невеста Блума Кэти Перри скоро осчастливит Орландо еще одним ребенком и актер наверняка захочет подружить малышку с Флинном и, может быть, с младшими детьми Миранды. Так что Эван, скорее всего, будет видеть экс-супруга своей жены еще чаще. И, похоже, такая перспектива не вызывает у него особого энтузиазма.

Это интересно:  Диана Арбенина выпускает «Снежного барса»

7days

 










загрузка...











Adblock
detector