Главная > Шоу-бизнес

Миранда Керр пришла на открытие собственного магазина в нежном наряде

03.12.2018   08:50    495

Со временем многие модели если и не бросают карьеру, то точно начинают заниматься еще чем-то параллельно. Так, к примеру, 35-летняя Миранда Керр решила запустить собственную линию органической косметики Kora. 29 ноября в Лос-Анджелесе состоялось открытие нового магазина, в котором будут представлены все средства для макияжа и ухода за кожей. Естественно, лицом марки стала сама Миранда, которая во время открытия лично общалась с покупателями.


Это интересно:  Катя Осадчая позировала в роскошном вечернем платье

Для появления на мероприятии модель выбрала нежный светло-розовый наряд: мини-юбка и джемпер с короткими рукавами выгодно подчеркнули стройную фигуру Миранды, которая полгода назад впервые стала мамой.

Кстати, в недавнем интервью Керр призналась, что еще не вернулась в форму после беременности, однако совершенно не переживает по этому поводу:

«Да, у меня тело рожавшей женщины, и я к этому нормально отношусь. Это часть процесса. Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, так что вполне логично, что понадобится еще 10, чтобы снова чувствовать себя идеальной в купальнике, или больше, или, может, этого вообще не произойдет никогда!».

viva.ua

Это интересно:  Рианна не хочет жить в своём доме из-за фанатов

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.