Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Миранда Керр поучаствовала в показе коллекции одежды от Moschino

10 июня 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

411

Австралийская модель Миранда Керр впервые вышла в свет после свадьбы. Она поучаствовала в показе коллекции одежды от Moschino в Лос-Анджелесе.

Чуть больше недели назад Миранда стала женой самого молодого миллиардера в мире Эвана Шпигеля. Молодожены собирались провести медовый месяц на Карибах, но смогли лишь неделю отдохнуть на острове Фиджи. Вернувшись со свадебного путешествия, супермодель уже успела отметиться в Лос-Анджелесе на показе новой коллекции Moschino.

Это интересно:  Ким Кардашьян отмечает 37-й день рождения

Миранда Керр появлялась на подиуме дважды. Сначала она продефилировала в розовом платье с серым кардиганом и розовыми босоножками, держа в руках серую сумочку, а во второй раз она вышла в джинсовой юбке и жакете с цветными вставками.

Помимо Миранды Керр коллекцию представляли и другие знаменитости. Дочь актера Стивена Болдуина Хейли и сын Синди Кроуфорд Пресли Гребер тоже выходили на подиум в нарядах от Moschino.

Это интересно:  Звезда сериала "Село на мільйон-2" активно публикует фото с первенцем

Миранда и Эван встречались два года. Перед свадьбой молодой миллиардер попросил 34-летнюю модель подписать брачный контракт, чтобы в случае развода она не могла претендовать на его имущество. Также одним из пунктом договора указано обязательство Миранды родить Шпигелю наследника. Счастливые супруги очень хотят ребенка. Миранда планирует забеременеть до конца лета. У нее уже есть шестилетний сын от предыдущего брака с Орландо Блумом.

www.vladtime.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...