Главная > Шоу-бизнес

Миранда Керр посетила светское мероприятие со своим богатым мужем

07.11.2018   10:50    196

Лишь в мае 2018-го модель Миранда Керр во второй раз стала мамой, родив своему мужу, основателю SnapChat Эвану Шпигелю, сына Харта. Некоторое время после родов Миранда отказывалась от появлении на публике, но теперь, кажется, она вернулась к привычному ритму жизни и все чаще выходит в свет. А на днях она посетила светское мероприятие со своим супругом — а это огромная редкость!


Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась идеальной фигурой в брючном костюме

Пара появились на гала-вечере LACMA Art + Film 2018 в Лос-Анджелесе. Для выхода модель выбрала бархатное платье от Gucci, украшенное вышивкой из бисера. Образ дополняли лиловые босоножки на высоком каблуке, клатч в тон обуви и ярко-красная помада. А вот Эван выбрал классику — черный костюм, белая рубашка и галстук.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.