Миранда Керр открыла секрет своей энергичности и хорошего самочувствия

09.02.2019   05:10    3234

Миранда Керр реализовалась как супермодель, жена миллиардера, мама двоих детей и успешная женщина.

Знаменитая модель и экс-«ангел» Victiria’s Secret Миранда Керр открыла секрет своей энергичности и хорошего самочувствия. Одна из самых востребованных супермоделей мира утверждает, что все гениальное на самом деле – просто.

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

В свои 35 лет Миранда Керр реализовалась как супермодель, жена миллиардера, мама двоих детей и успешная женщина. Поддерживать баланс между карьерой, семьей и бытом – не всегда легко, однако ей это удается делать благодаря дарам, которые дает природа.

 

Это интересно:  Ева Лонгория поделилась яркими кадрами с отдыха

Я пью сок из сельдерея каждое утро в течение последних 6 месяцев и чувствую себя просто великолепно! Я вижу огромную разницу в своем уровне энергии и работе пищеварительной системы до этого и после. Спасибо моему другу, что раскрыл для меня этот секрет,– прокомментировала видео Миранда.

Это интересно:  Шарлиз Терон с детьми замечена на баскетбольном матче

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.