Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Миранда Керр оставила сына на экс-супруга

13 июня 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

659

Известная модель Миранда Керр в прошлом месяце сыграла тайную свадьбу с 26-летним основателем приложения Snapchat Эваном Шпигелем. Торжество прошло в имении миллиардера в Лос-Анджелесе, на которое были приглашены только родные и близкие. В данное окружение, однако, не входил экс-супруг модели и отец ее ребенка актер Орландо Блум, передает Joinfo.ua.

Это интересно:  Певица Алёша восхитила спортивной фигурой

Райский отдых

После заключения брака влюбленные отправились в свадебное путешествие на частный остров архипелага Фиджи. Сообщается, что пара поселилась в курорте миллиардера Дитриха Матешицу, основателя Red Bull — Laucala Island Resort.

На территории курорта расположено 25 вилл, стоимость за сутки которых варьируется от 12 000 до 60 000 долларов. Однако источники, приближенные к владельцу райского места, отмечают, что бизнесмен и модель поселились и вовсе в личной резиденции владельца.

Блум – нянька

Ребенка новобрачные с собой в путешествие не взяли, а передали в руки экс-супруга манекенщицы. 6-летний Флинн проводит время с папой.

Это интересно:  Дмитрий Шуров (Pianoбой) показал Украину своей мечты
Инсайдеры отмечают, что, несмотря на то, что Блум благословил бывшую на брак, он все еще ее ревнует. А после расставания с Кэти Перри, он и вовсе надеялся на возобновление отношений с матерью своего ребенка.

joinfo.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...