Главная > Это интересно

Мир поразила страшная болезнь — селфи. Пациенты обречены

10.08.2018   13:00    576

Та самая порция селфи, в которой почти нет баянов и много почти оголённых женских (и мужских) частей тела. Вы же заметили, что ключевое слово — «почти»?

В качалке


Идиотизм — это прекрасно

Как сделать по-настоящему эффектное селфи

Селфи из Индии

Не нужен смартфон, чтобы сделать селфи

Или даже так

Это интересно:  В 17 раз больше кальция, чем в молоке и в 25 раз больше железа, чем в шпинате: это могущественное дерево творит чудеса для вашего тела

Или вот так

Помните расистский пост? А мы помним!

Деревенское селфи

Способов действительно много

Она специально?

Что ты такое?

Огненное селфи

Прекрасное селфи от настоящей матери

… и чудесного отца

Но помните главное правило селфи: Если нет женской груди в кадре, то это плохое селфи

Отпечаток эпохи


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.