Мир Дикого Запада: Кристина Агилера поделилась новыми фото с сыном с отдыха на природе

23.07.2020   08:30    549

Вот уже несколько месяцев 39-летняя Кристина Агилера практически не покидает свой особняк в Лос-Анджелесе, где вместе с возлюбленным Мэттью Ратлером и двумя детьми пережидает пандемию коронавируса. Однако на днях поп-дива все же решилась отправиться в небольшое путешествие на семейном серебристом трейлере.

Несколько часов назад Кристина опубликовала в своем инстаграме несколько снимков с 12-летним сыном Максом, которые были сделаны во время их отдыха на природе. На фото Агилера и ее сын позируют в ковбойских шляпах на фоне их большого дома на колесах.

Это интересно:  Блэк Чайна в ярком бикини эротично позировала на доске в бассейне

Ненадолго сбежали на природу, — подписала серию фото Кристина.

Напомним, что не так давно Агилера уже публиковала селфи с Максом, в подписи к которому поздравила его с успешным окончанием учебного года на самоизоляции. Кристина призналась, что очень гордится своим сыном, а также передала привет всем ребятам, которые также были вынуждены завершать год в дистанционном режиме.

Это интересно:  Тина Кунаки подчеркнула стройные ножки шортами из очень тонкого кружева

В отношениях с Мэттью Ратлером Кристина воспитывает не только сына от предыдущего брака с Джорданом Брэтманом, но и их с Мэттью общую дочь Саммер, которой в августе исполнится шесть лет. В своих интервью Агилера неоднократно признавалась, что материнство помогло ей стать лучшей версией себя.

В душе я большой ребенок, а мои сын и дочь дают мне возможность играть и развивать свое воображение. Я чувствую себя частью этих удивительных маленьких людей и постоянно учусь у них терпению,

— рассказывала Агилера о своих детях в одной из бесед с журналистами.

Это интересно:  Скоро рожать! Беременная Олеся Стефанко рассказала о способах профилактики пигментации кожи

Spletnik











загрузка...










Adblock
detector