Минздрав предложит новые ограничения для ресторанов и кафе и в образовании

10.10.2020   01:55    196

Министерство здравоохранения предложит новые ограничения, которые будут касаться введения дистанционного обучения в учебных заведениях и работы заведений общественного питания.

Как передает корреспондент Новости Юа, об этом на брифинге сказал замминистра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.

Источник: www.ukrinform.ru

«Министерство здравоохранения предложит новые ограничения к постановлению о карантине №641, которые будут касаться продолжительности работы заведений общественного питания. Также будут предложены новые подходы к проведению мероприятий в области образования, в частности, будет рассмотрен вопрос о возможности дистанционного образования в определенных классах или на определенных территориях с определенным уровнем эпидопасности», — сказал Ляшко.

Это интересно:  Замглавы ОП и ее семья заразились коронавирусом

Он проинформировал, что на заседании Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, которое состоялось вечером в пятницу, были рассмотрены вопросы о разворачивании в больницах дополнительных коек для пациентов с коронавирусом, запуске обсерваторов, мобильных госпиталей. «Также были рассмотрены вопросы механизмов привлечения к работе в стационарах волонтеров и волонтерских организаций», — добавил замминистра. Как сообщал Новости Ю, Государственная комиссия ТЭБ и ЧС на заседании 9 октября обновила распределение регионов на зоны эпидемической опасности. В красную зону отнесены города Канев и Сумы, Киев — в оранжевой зоне.












загрузка...










Adblock
detector