Главная > Мир , Россия

Минобороны Британии подозревает российских журналистов в шпионаже

02.12.2018   14:33    838

Высший уровень безопасности был введен для британских военных баз после того, как телевизионная группа российского канала снимала сюжет возле 77-й армейской бригады в графстве Беркшир.

Об этом сообщает издание Mail on Sunday.


77-я армейская бригада занимается кибербезопасностью, работает в соцсетях и даркнете.

21 ноября корреспондент «Первого канала» Тимур Сиразиев и оператор Дмитрий Волков снимали базу из машины, вплотную подъезжали к ее территории, а также были замечены возле солдатских казарм в деревне Эрмитаж. На следующий день в эфире телеканала вышел сюжет о британской «фабрике троллей под Лондоном».

Это интересно:  Франция расследует причастность России к протестам в стране

Так, командование баз должно сразу же обращаться в полицию, если рядом с их местом дислокации будут замечены данные журналисты. В предупреждении содержится ориентировка на Сиразиева, который возглавляет бюро «Первого канала» в Лондоне. Военных просят не вступать с журналистом в разговоры.

Тимур Сиразиев. Фото: Mail on Sunday


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.