Главная > Автоновости

Минивэн Geely Jiaji получит статус глобальной модели

14.11.2018   20:15    225

У нового «автобуса» Jiaji (Цзяцзи), который мы помним в виде концепта Geely MPV, будет экспортное название. Пока таковым может служить код VF11 (по аналогии с SX11 и его китайским именем Binyue). Серийная версия дебютирует 16 ноября на автошоу в Гуанчжоу, но о ней уже известно почти всё — салон не рассекречен. На пути к конвейеру минивэн лишился традиционных атрибутов шоу-кара, сохранив его основополагающие черты.


Это интересно:  В 2019 году Renault представит псевдо-кроссовер от 3900 долларов

Для компактвэна новичок великоват, а среди минивэнов он недомерок. Длина — 4706 мм, ширина — 1909, высота — 1664, колёсная база — 2805 мм. То есть машина немного меньше, чем, к примеру, новый Hyundai Santa Fe. Дорожный просвет — 165 мм.

«Суицидальные» задние двери Jiaji ожидаемо утратил, а сдвижные, увы, не приобрёл. Говорят, у вэна будут пяти-, шести- и семиместные конфигурации.

Это интересно:  Компания Nissan запустила в серию уникальный суперкар

По технической части сюрпризов нет: передний привод, бензиновая турботройка 1.5 (177 л.с., 255 Нм), семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Также появятся гибридная модификация с тем же двигателем, электромотором, отдачей свыше 200 сил и расходом топлива 1,7 л/100 км. Уже ясно, что Geely Jiaji точно выйдет на рынок Малайзии под маркой Proton и заменит там модель Exora.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.