Министр здравоохранения Британии изменил супруге с женой миллионера. Он извинился за нарушение карантина и подал в отставку

27.06.2021   02:05    412

Камеры видеонаблюдения зафиксировали поцелуй в мае, когда в Великобритании распространялся «индийский» штамм коронавируса. Хэнкок и Коладанджело поцеловались в помещении офиса министерства здравоохранения на улице Уайтхолл в рабочее время.


Источник: gordonua.com

Позже министр опубликовал видеообращение в Twitter и признал вину в нарушении социальной дистанции.


«Я понимаю, что многие пошли на жертвы ради соблюдения карантина. Я решил покинуть занимаемый пост. Благодарю людей и очень жалею. Я верю, что страну можно вывести из этой эпидемии, и был бы благодарен моей семье за конфиденциальность в этом личном вопросе», – сказал министр.

В прошении об отставке, которое Хэнкок направил премьер-министру Борису Джонсону, он заявил, что не хотел бы, чтобы его личная жизнь сейчас отвлекала от главной задачи страны – выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

«Я приношу извинения за то, что нарушил правила, я прошу прощения у моей семьи и близких за то, что подверг их этому испытанию. Кроме того, в такое время я должен быть с моими детьми», – написал глава британского минздрава.

Это интересно:  На Николаевщине за сутки вакцину получили более 4000 человек

Любовница министра, 43-летняя лоббист Коладанджело замужем за миллионером Оливером Трессом, владельцем сети магазинов одежды Oliver Bonas, у них трое детей. Коладанджело – директор лоббистской фирмы Luther Pendragon, отметил таблоид.

Хэнкок тайно назначил ее в свой отдел в качестве неоплачиваемого советника по шестимесячному контракту в марте прошлого года. Женщина сопровождала Хэнкока на конфиденциальных встречах с государственными служащими.

Британский министр состоит 15 лет в браке с Мартой Хойер Миллар, у этой пары тоже трое детей.

Это интересно:  Норвегия отложила отмену карантина через Delta-штамм коронавируса








Adblock
detector