MINI возродит проект крошечной машинки Rocketman

11.07.2019   21:15    196


Впервые Rocketman появился в статусе шоу-кара еще в 2012 году.

Концерн BMW дал зеленый свет разработке трехдверного хэтчбека Rocketman. Это будет компактный автомобиль длиной около 3,4 метра и нулевым уровнем выбросов.

Тогда предполагалось, что товарный вариант будет разработан совместно с французским концерном PSA, однако эта идея так и не была реализована, и проект отложили в долгий ящик. Как выяснило издание Autocar, проект может получить второй шанс, но на этот раз немцы обратятся за помощью к китайской марке Great Wall.

Это интересно:  Volkswagen внедряет в Passat новые технологии

Трехдверный Rocketman может получить «тележку» и силовые агрегаты от китайского электрокара Ora R1, а именно – 48-сильный электромотор и батарею на 33 киловатт-часа. Не исключено, что агрегаты существенно доработают, так как появление «Рокетмена» на рынке ожидается не раньше 2022 года. По предварительным данным, модель будет продаваться по всему миру.

Между тем, в 2020 году BMW наладит выпуск электрического кроссовера iX3 в КНР на мощностях совместного предприятия с Brilliance. Несмотря на то, что сборка машин пока не запущена, немцы уже открыли прием заказов на модель в Норвегии.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector