Mini презентовала кабриолет Mini Cooper S

16.09.2019   23:15    226


Кабриолет Mini Cooper S наделили стильным синим оттенком с выделяющимися белыми полосами на капоте, подчеркивающими спортивный характер авто.

Также S-версию выделяют более агрессивные бамперы, чем у обычной версии, двойные патрубки выхлопной системы, а также 16-дюймовые легкосплавные диски белого цвета.

Под капотом Mini Cooper S Convertible прописался турбированный 2,0-литровый силовой агрегат с непосредственным впрыском, развивающий 192 л.с. при максимальном крутящем моменте 280 Нм.

Совместно с двигателем трудится автоматическая трансмиссия и передний привод. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена отметкой 230 км/час.

Это интересно:  Tesla сможет собирать электромобили в Китае

Главной особенностью Mini Cooper S является мягкая крыша, которая складывается за 15 секунд на скорости до 30 км/час, отмечает портал «tarantas.news». С поднятой крышей багажник Mini Convertible может вместить в себя 215 л, но сложенная мягкая крыша забирает от этого показателя целых 55 л.

Салон автомобиля выглядит весьма стильно благодаря отделке сидений кожей светлого оттенка, а также трехспицевому многофункциональному рулю с управляющими кнопками, масштабному спидометру с приливом тахометра и фирменной консоли по центру с крупным кругом на вершине.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector