Минфин начал рассматривать предложения к госбюджету-2019‍

10.10.2018   14:58    266
Министерство финансов получило 2171 предложение в закон о государственном бюджете Украины на 2019 год

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Об этом сообщила исполняющая обязанности министра финансов Украины Оксана Маркарова на своей странице в Facebook.


«Минфин сегодня получил сведенные бюджетные предложения в Проект государственного бюджета на 2019 год. 2171 — общее количество предложений, на 578 страницах», — заявила Маркарова.

Это интересно:  В Украине за два года газ подорожал на 89%

Кроме того, она отметила, что министерство планирует рассматривать поправки в бюджет «все дни и ночи, которые остались до рассмотрения на комитете» Верховной Рады.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.