Мимо гор и полей: Мэрайя Кэри с детьми отправилась в рождественское путешествие в фургоне

19.12.2020   07:30    265

Певица открыла для себя лучший способ путешествия во время пандемии.

Американская актриса и певица Мэрайя Кэри вместе со своими детьми, близнецами Монро и Марроканом, решила на праздники отправиться в небольшое путешествие по стране. Кроме дочери и сына компанию ей составил домашний любимец — щенок. Видео этого «веселого маленького путешествия» появилось в Сети на днях. 9-летние брат и сестра в начале ролика радостно собираются в дорогу, запрыгивают в роскошный жилой фургон, который богато убран рождественскими украшениями. «О, Вегас, как я скучала по тебе», — задумчиво произнесла Монро, когда они отправились в тур через Неваду.

«Итак, мы отправляемся в праздничное путешествие, путешествуя по земле, празднуя и оставаясь в безопасности. Мы видим так много знакомых мест», — рассказывает Кэри. Начало маршрута проложено через бассейн Рэйнбоу, национальный заповедник Мохаве и каньон Ред Рок. «Ура, ура! Немного снега, мы начинаем видеть снег! Пора снега!» — восклицает девочка, напевая. Они проехали мимо Национального парка Зайон, Капитолийского рифа, Долины Гоблинов, Арки, Каньонлендса и Гранд-Джанкшена, прежде чем наконец прибыли в пункт назначения: Аспен, Колорадо.

Кэри назвала эту поездку лучшим способом «провести время на свежем воздухе», так как ее семья смогла безопасно увидеть лучшие природные достопримечательности. Такая форма путешествия (автофургон и дорожные поездки) становится все более популярной во время продолжающейся пандемии COVID-19. Этим летом такие знаменитости, как Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Кристина Агилера и другие, отправились в путь, в то время как международные ограничения на поездки удерживали их в Штатах во время сезона отпусков.

Это интересно:  Абсолютно прозрачное леопардовое платье, в котором Тина Кунаки ходит на свидания с Венсаном Касселем

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector