«Милый львенок»: старшая дочь Оксаны Самойловой перед началом учебного года решилась на бьюти-преображение

27.08.2020   13:56    158

32-летняя бизнес-леди и многодетная мама Оксана Самойлова любит не только делиться своим опытом, но и обращаться за советом к своим подписчикам в Инстаграме. Особенно в тех вопросах, которые касаются воспитания наследников.

Источник: graziamagazine.ru

26 августа знаменитость опубликовала новый пост в Инстаграме, который посвятила трудностям выбора между секциями, которые будет посещать ребенок. На сей раз головной боли добавила старшая дочь — 9-летняя Ариела.

Это интересно:  «Ты очень милый»: Дженнифер Энистон и Брэд Питт пофлиртовали в рамках онлайн-чтений

@samoylovaoxana

«Вечный вопрос для мам девочек: гимнастика или танцы? Ариела в этом году не хочет ходить на гимнастику и просто бредит современными танцами. Я пока думаю, настаивать на гимнастике или нет, — поделилась с фолловерами Оксана. — С учетом того, что какими-то нереальными гимнастическими данными мы не обладаем, связывать свою жизнь со спортом тоже в планы не входит. И вроде как жалко бросать — столько отходили уже. Но и насильно заставлять тоже не хочется. Совмещать точно не получится. А о танцах она мечтает. Дома танцует круглыми сутками! В общем, я в замешательстве».

Это интересно:  Риз Уизерспун «была в ужасе», став мамой в 23 года

В комментариях многие фолловеры поделились своим опытом и посоветовали Оксане прислушаться к ребенку и не лишать дочь мечты. Но большинство подписчиков обратили внимание не на муки выбора, а на новую прическу звездной наследницы. На фотографии, которой Самойлова сопроводила пост, Ариела была запечатлена с афрокудрями. Интернет-пользователи, которые привыкли видеть девочку с ее естественными, прямыми волосами, оказались удивлены.

Это интересно:  "Наши тесты негативные": Владимир Остапчук и его невеста побороли Covid-19

@samoylovaoxana

«Ничего себе причесочка!», «Теперь я тоже такие кудри хочу», «А в школу с такой прической пустят?», «Такой милый львенок!», «Неожиданное бьюти-преображение», «Теперь и маме нужна такая прическа», — выразили эмоции пользователи Сети.

@samoylovaoxana







загрузка...











Adblock
detector