Миллиардер Игорь Сосин умер в Зимбабве — Причина смерти, в какие скандалы дети втянули Гуфа и мать

23.12.2020   23:10    278


Российский миллиардер Игорь Сосин скончался на африканском острове Занзибаре.

Обэтом сообщает Telegram-канал «Baza».

Причины его гибели пока точно неизвестны, по словам родных, в среду утром, 23 декабря, его просто не смогли разбудить, а прибывшие врачи констатировали лишь констатировали его смерть. По предварительным данным, он скончался из-за остановки сердца во сне.

Известно, что на Занзибаре Сосин отдыхал вместе со своей 18-летней дочерью Таисией и своей знакомой. На остров он прилетел несколько дней назад и планировал именно здесь встретить Новый год.

Это интересно:  На заводе под Уфой полыхают резервуары со спиртом: видео момента впечатлило сеть

Как рассказали люди из близкого окружения бизнесмена, в последние месяцы Игорь Сосин находился в состоянии бракоразводного процесса со своей женой Инной, но до последнего момента все юридические формальности еще не были закончены.

По словам людей, близко знавших Сосина, он тяжело переносил ситуацию с разводом и был морально истощен. Предновогодний отпуск супруги проводили раздельно. Сейчас Инна, узнав о смерти супруга, уже вылетела в Москву с Багамских островов, где находилась вместе со своим другом.

Широкой публике имя Игоря Сосина стало известно несколько лет назад, после того, как в отеле в Казани была убита его бывшая жена Анастасия. Как выяснилось позже, ее убил их общий с Игорем сын Егор. Юношу после этого признали психически нездоровым.

Это интересно:  Путин соврал, что не смотрел фильм Навального о дворце в Геленджике, решили в сети

По данным Telegram-канала, российские предприниматели Александр Соркин и Михаил Фридман помогают семье Игоря Сосина доставить его тело в Россию, а также организовать похороны и церемонию прощания.

Как сообщает Telegram-канал «Героиня на карантине-крокодил», Игорь из первой когорты тех селфмейд бизнесменов 90-х, которые сделали состояние своей головой и руками без приватизации, рейдерских захватов, разборок и отжимов.

Это интересно:  Президент РФ Владимир Путин отреагировал на фильм-расследование Навального

«Простой парень из Череповца еще сидя на студенческой скамье МИСиС зарабатывал торговлей отделочными материалами, — говорится в сообщении.

Как уточняет Telegram-канал «Небожена», ранее 13-летний сын Сосина избил известного репера Гуфа.

Как передает Telegram-канал «Mash», мать Сосина призналась, что Сосин внимательно относился к здоровью — всегда шел к врачам в случае недомогания. Однако сегодня утром его тело обнаружили в номере.

Как сообщал «Телеграф», ранее от коронавируса умер владелец сгоревшего в августе прошлого года отеля «Токио Стар» Вадим Черный.


telegraf.com.ua










Adblock
detector