Милли Бобби Браун трогательно почтила память покойной бабушки

13.11.2020   10:30    303

Недавно 16-летняя актриса потеряла бабушку, с которой долго не виделась из-за пандемии коронавируса.

Милли Бобби Браун оплакивает потерю своей бабушки, которая недавно скончалась от болезни Альцгеймера. Вчера актриса поделилась горем в своем Instagram: «Сейчас нет слов, которые бы имели смысл. Чувства тоже не описать. Потеря — это нечто очень сложное. То я не могу сдержать слезы, то смеюсь над всеми воспоминаниями, то тихо сижу и пытаюсь понять, что происходит. Болезнь Альцгеймера — зло. Она коварна. Она отнимает способность запоминать и не дает человеку нормально функционировать. Очень тяжело наблюдать это», — написала Милли.

Она отметила, что навсегда останется для своей бабушки «Милли Мус», и надеется, что та «присмотрит за ней и защитит». «Я любила тебя больше, чем кто-либо когда-либо мог любить. Я расскажу всем о тебе и уроках, которые ты преподала мне. Я буду благодарить тебя каждый день за смех и воспоминания, которые ты дарила мне на протяжении всей моей жизни», — продолжила актриса.

Милли говорит, что в последнее время не могла часто видеться с бабушкой из-за коронавируса, поэтому общалась с ней только по видеосвязи.

«Я никогда не забуду все, что связано с ней. Она для меня как ангел-хранитель. Надеюсь, время меня немного подлечит. А пока я пойду обниму маму и мы посмотрим видео, в котором все поем и танцуем», — подытожила Браун.

Popcornnews

Это интересно:  Блестящие перспективы: 20 идей для зимнего маникюра









загрузка...










Adblock
detector